Mass Shock von GEAR ist ein Kohlenhydraten-Proteinprodukt für Bodybuilder, Sportler und Athleten. Mass Shock enthält ein Kohlenhydratenkomplex [Maltodextrin, Glukose, Maisstärke (Vitargo®)] und ein Proteinkomplex [Milchproteinkonzentrat, Molkenproteinkonzentrat (Carbelac®), Buttermilch, Molkenproteinisolat (Isolac®), Molkenproteinhydrolisat, hydrolisiertes Molkenproteinisolat (Optipep™), hydrolisiertes Kasein (PeptoPro®)].
Zutaten:
Kohlenhydratenkomplex [Maltodextrin, Glukose, Maisstärke (Vitargo®)], Proteinkomplex [Milchproteinkonzentrat, Molkenproteinkonzentrat (Carbelac®), Buttermilch, Molkenproteinisolat (Isolac®), Molkenproteinhydrolisat, hydrolisiertes Molkenproteinisolat (Optipep™), hydrolisiertes Kasein (PeptoPro®)], Verdickungsmittel (Xantan), Aromen, Farbstoffe E150c, Betakarotin, rote Beete Pulver.
Einnahmeempfehlung laut Hersteller:
4 Messlöffel Pulver (200g) mit 400 ml Wasser oder fettarmer Milch mischen. ½-1 Portion 45-75 Minuten vor dem Training und ½-1 direkt nach dem Training einnehmen. An Trainingstagen eine Portion zwischen den Mahlzeiten einnehmen. Aufgrund der hohen Konzentration von Nährstoffen im Produkt kann man ½ Portion von Mass zwei- oder dreimal täglich einnehmen.
Nährwerte:
Inhalt: 6800g
Hinweis:
AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KINDERN AUFBEWAHREN! DIE EMPFOHLENE TÄGLICHE VERZEHRMENGE DARF NICHT ÜBERSCHRITTEN WERDEN. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet. Bei gesundheitlichen Beschwerden oder Fragen zur Einnahme sollte ein Mediziner oder Ernährungsberater konsultiert werden. Kühl und trocken lagern!
Hinweis für Allergiker:
Enthält Milch und Soja. Kann Spuren von Eiproteinen, Erdnüssen, Nüssen sowie Gluten enthalten.
Zur Rezension