Kleos extra Natives Olivenöl aus 100 % Koroneiki-Oliven. Kleos extra Natives Olivenöl wird durch Kaltpressung hergestellt und enthält ein niedrige Säuregehalt.
Kleos Extra Natives Olivenöl 5 Liter
Nährwert / Nährwertangaben:
Pro 100 g
Energiewert
3389 kJ / 824 kcal
Fett
91 g
-einschließlich gesättigter Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
0 g
- einschließlich Zucker
0 g
Protein
0 g
Salz
0 g
Olivensorte: Die Sorte Koroneiki-Oliven (Olivensorte aus Griechenland) ergibt ein Olivenöl mit reichhaltigen Aromen und hohem Polyphenolgehalt.
Kaltextraktion: Durch die Kaltextraktion bleiben die Nährstoffe und das reichhaltige Aroma des Olivenöls erhalten.
Mechanische Verfahren. Kleos Olivenöl wird ausschließlich durch mechanische Verfahren ohne chemische Eingriffe hergestellt.
Ernte & Verarbeitung: Die Ernte erfolgt zum optimalen Zeitpunkt um die Qualität zu gewährleisten, eine schnelle Verarbeitung nach der Ernte verhindert Oxidation und Geschmacksverlust.
Niedriger Säuregehalt: Kleos Olivenöl zeichnet sich durch seinen niedrigen Säuregehalt (der niedrige Säuregehalt ein Indikator für die Qualität ist) aus.
Verwendung: Ideal für vieleverschiedene Speisen, für Salate, zum Dippen, Beträufeln und zur Verfeinerung von verschiedene Gerichte.
Zutaten: Extra natives Olivenöl
Herkunftsland / Region: Griechenland / Kalamata auf dem Peloponnes
Hinweis: Kühl und Trocken, vor Licht und Wärme lagern. Hinweis für Allergiker: Keine spezifischen Allergenwarnungen.
Hersteller:
Kleos Foods Single Member P.C.
Skala Messinias, Kalamata, Peloponnese, Greece
info@kleosproducts.com