IHS Technology Iso Whey wird ausschließlich aus Mikro- und ultrafiltrierten Molkenproteinisolat bei niedrigeren Temperaturen durch Mikrofiltration produziert. Mikrofiltration ermöglicht den Erhalt von allen bioaktiven Eigenschaften von Whey Protein Isolat. Iso Whey hat einen hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) und Glutaminsäure.
IHS Technology Iso Whey 2000g
Wirkstoff
Pro Portion (30 g)
Energiewert
465 kJ / 111,24 kcal
Fette
0,36 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0,15 g
Kohlenhydrate
0,15 g
– davon Zucker
0,06 g
Protein
27 g
Ballaststoffe
0 g
Salz
150 m
Aminosäureprofil
Aminosäure
Gewicht in Gramm pro 100 g Isolat
Alanin
5,36 g
Arginin
2,41 g
Asparaginsäure
11,77 g
Cystein
2,68 g
Glutaminsäure
18,91 g
Glycin
1,82 g
Histidin
1,86 g
Isoleucin
6,77 g
Leucin
11,32 g
Lysin
10.11 g
Methionin
2,31 g
Phenylalanin
3,41 g
Prolin
6,41 g
Serin
5,39 g
Threonin
7,42 g
Tryptophan
1,88 g
Tyrosin
2,86 g
Valin
6,39 g
Inhalt: 2000g / Dose
Hinweis: AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KINDERN AUFBEWAHREN! DIE EMPFOHLENE TÄGLICHE VERZEHRMENGE DARF NICHT ÜBERSCHRITTEN WERDEN. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet. Bei gesundheitlichen Beschwerden oder Fragen zur Einnahme sollte ein Mediziner oder Ernährungsberater konsultiert werden. Kühl und trocken lagern!