Protein Gusto Oat & Whey mit Früchten ist mit hohem Proteingehalt Hoher Proteingehalt, Hoher Ballaststoffgehalt, Niedriger Fettgehalt, Niedriger Natriumgehalt und einfach zuzubereiten.
REZEPT - Haferflocken-Plätzchen Banane-Apfel
Zutaten: 100 g Hafermehlpulver Protein Gusto Oat&Whey with fruits von BioTechUSA, Geschmacksrichtung Banane und Apfel 40–45 ml Wasser 5 g Kokosöl 20 g gemahlene Walnuss 1 großer Apfel Zimt Erythrit oder Birkenzucker – nach Geschmack
Zubereitung: Das Hafermehlpulver mit Wasser glatt rühren und die gemahlenen Walnüsse hinzufügen. Kokosöl in eine Backform geben, die Haferflockenmischung einfüllen. Mit Apfelspalten belegen und mit Zimt bestreuen. Die vorbereitete Backform im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 5–8 Minuten backen. Den Kuchen nach dem Backen noch in heißem Zustand mit Erythrit oder Birkenzucker bestreuen.
Guten Appetit!
Einnahmeempfehlung laut Hersteller:Mische 87 g (6 gehäufte Esslöffel) des Pulvers mit 125 ml Wasser, laktosefreier Milch oder Pflanzenmilch. Die Mischung einige Minuten vor dem Verzehr ruhen lassen.
Zutaten:oat flakes (72%), Gusto Protein-Amino Blend (whey protein concentrate, L-isoleucine,L-leucine, L-glutamine, L-arginine HCl, L-valine, L-citrulline, skimmed milk powder), banana pieces,apple pieces (contains preservative: sulphur dioxide), flavour enhancer (glycine), palm fat, flavours,thickener (sodium carboxymethyl cellulose), acid (citric acid), salt, sweeteners (sucralose, steviol glycosides),colour (tartrazine*). * Tartrazine: May have an adverse effect on activity and attention in children.Made in a plant that also manufactures soy, egg and mustard containing foods.
Inhalt: 696 g (8 Portionen)
Hinweis: AUSSERHALB DER REICHWEITE VON KINDERN AUFBEWAHREN! DIE EMPFOHLENE TÄGLICHE VERZEHRMENGE DARF NICHT ÜBERSCHRITTEN WERDEN. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Für Kinder, Jugendliche, Schwangere und Stillende nicht geeignet. Bei gesundheitlichen Beschwerden oder Fragen zur Einnahme sollte ein Mediziner oder Ernährungsberater konsultiert werden. Kühl und trocken lagern.
Hinweis für Allergiker: Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Soja und Senf bearbeitet werden.